7 июня 2020 00:05 Отучение от груди день 6. Спал всю ночь, утром покормила кашей как обычно и пошли гулять. Днём уложила спать, проснулся начал требовать грудь я пошла в отказ, ревел минут 10 договорились на мультики.? На ночь тоже капризничал хотел титю но я уже решила … Читать далее
6 июня 2020 00:29 Отучение от груди день 5. Ночь прошла прекрасно, ребёнок спал всю ночь, утром проснулся покормила его кашей пошли гулять, за грудь не вспомнил. Ближе ко сну говорит дай сисю чуток я говорю сися вава погрустил но ничего не поделаешь думает? уложила спать … Читать далее
5 июня 2020 00:50 Как ведёт себя грудь во время прекращения ГВ. Знаю что сцеживаются до облегчения, но я сцеживалась только первые 2 дня, следующие 2 дня нет, грудь мягкая. И я её не трогаю. Так молоко быстрее уйдет. А сегодня когда укладывала ребенка спать на ночь молоко … Читать далее
4 июня 2020 21:56 Отучение от груди день 4. Пост больше для себя! Сынок вообще не просит грудь, забывает постепенно, даже как-то грустно становится ( вчера намазала зелёнкой так ходила целый день, показала ему один раз и с тех пор он говорит что сися вава зелёная не берет … Читать далее
3 июня 2020 22:15 Отучение от груди день 3. Сегодня намного лучше, чем вчера. Сынок конечно требовал грудь, но я не сдалась намазала зелёнкой и говорю что болит. Днём не заснул, обычно с грудью засыпал а сейчас не захотел. Обычно засыпает в 11-12 ночи, а сегодня заснул … Читать далее
2 июня 2020 22:56 Отучение от груди 2 день. Ну вот и я решила закрыть нашу молочную ферму. Начну с того, почему я решила прекратить, ну во-первых сын уже большой, во-вторых, он постоянно просил грудь (игрался больше) я на сон его укладывала с грудью, и он этим начал мной … Читать далее
25 мая 2020 23:32 Как бы вы поступили? У моей сестры очень сложная ситуация и помочь хочется и в тоже время думаешь что будет очень сложно. Описываю ситуацию. У сестры есть дочка 1,6 года и её декрет закрывается нужно выходить на работу,так как не чем выплачивать ипотеку … Читать далее
25 мая 2020 01:06 Двухярустные кровати детям. Посоветуйте где заказываете или покупаете детям кровати можно не в 2 яруса а по отдельности
24 мая 2020 23:52 Горшок после 2 лет. Проблема у нас с этим горшком. Не хочет садиться на него и всё, вроде понимает что нужно писать туда. Уже и старшие садяться объясняют что нужно садится дела свои делать а ему до лампочки, прячется придет и скажет, штаны мокрые или … Читать далее
22 мая 2020 16:41 Детский сад после 2 лет . Девочки скажите у кого детки пошли в сад после 2 лет, ближе к 2,3-2,5 как адаптировались?