30 декабря 2020 23:51 Спасибо всем кто ответил на счёт медленного открытия! Сестра родила, роды оказались тяжёлыми, 12 часов болезненных схваток,в 4:40 прокололи пузырь, а в 8:55 родила. Всё обошлось, было обвитие, но все хорошо. Всего 17 часов роды это ужас ???
30 декабря 2020 00:20 Девочки первородки вопрос к вам!? Знаю что я давно не первородка просто таких проблем не было в родах, поэтому спрашиваю. Сестра в родах, сразу пошли болезненные схватки и медленное открытие. Через сколько появился малыш?
26 ноября 2020 23:01 Остеохондроз и плохие последствия. Это же хроническое? От хондроза повышается давление и пульс, в итоге предгрыжевая стадия на межпозвонке. У кого так было? Назначили таблетки и уколы
16 ноября 2020 17:29 Перемена цвета волос. Захотелось мне поменять цвет волос в более светлый и 2 мес назад я пошла осветляться за это время привыкла и захотелось перекраситься в блондинку!) Всё таки из светлого в тёмный легче перекраситься нежели наоборот. Покрасилась и … Читать далее
4 ноября 2020 23:37 Штраф за не правильную парковку. Помогите разобраться пришло уведомление на госуслуги штраф за не правильную парковку , но на тот момент я была дома, куда обратиться? Это мошенники?
12 октября 2020 18:48 Гормоны и выделения. Столкнулась с такой проблемы как гормоны. Назначили чтобы цикл восстанавливать ну и как противозачаточные. В общем пила с первого дня месячных как и положено утром, а сегодня месячные закончились и я забыла выпить таблетку, вспомнила … Читать далее
25 сентября 2020 17:04 Врач гинеколог Таганрог. Хочу провериться по-женски, посоветуете врача можно сразу чтобы и УЗИ сделала.
7 сентября 2020 21:59 Болезнь за болезнью? Дочка проболела 2 недели, сегодня были у врача послушала, горло всё в порядке, справку выписали в сад. Но дочка начала опять сильно кашлять ((( прям чувствуется что горло дерет, кашель сухой. Чем лечить? Может горчичники поставить … Читать далее
6 сентября 2020 22:00 Адаптация в детском саду. Рассказываю как у нас проходит адаптация в саду. В общем ходим мы уже 1,6 недели и тьфу-тьфу уже не плачет.1-й день была с сыном на площадке пол часа потом его забрали в группу сказали забирать в 10. До 10 был 4 дня, потом начали … Читать далее
19 августа 2020 21:09 Мастер маникюра Таганрог!!! Девочки sos!!!! Нужен мастер на конец августа-начало сентября , всех кого я знаю либо запись за месяц вперед, либо делают плохо, одна вообще в больницу попала после моря?? поменяла много мастеров но все криворукие ?