31 июля 2020 11:50 Зубная боль. Лезет зуб мудрости долго уже 1,5-2 года, последние 4 дня болит сильно , кушать больно, чистить зубы вообще молчу. Сходила к стоматологу сказал удалять не надо пока отёк идет поэтому и болит. Такое будет 2 раза в год. Как обезболить? Или … Читать далее
22 июля 2020 09:45 Медицинская комиссия для детского сада. Где в Таганроге можно пройти, можно платно? Анализы сдали. По прописке должны проходить в неклиновкич но там прошли только 2 врача остальные в отпуске
Узи Таганрог.19 июля 2020 23:03 УЗИ Таганрог. Где можно сделать УЗИ без записи, чтобы пришла и сразу приняли. И врача посоветуйте толкового
9 июля 2020 15:05 Звонили с детского сада. Подошла очередь и младшему сыночку идти в сад, вчера звонили приглашают на первое родительское собрание. Ура дожидалась!!! На горшок мы ходим только по маленькому, по большому никак, почему-то ( может в саду быстрее пойдёт.В … Читать далее
24 июня 2020 00:17 Девочки есть ли среди вас юристы ? Нужно проконсультироваться по очень важному делу
12 июня 2020 08:38 Месячные после завершения ГВ. Это жесть льет сильно как до беременности в принципе. Я рада, цикл налаживается идут теперь не 1 раз в 2 месяца, сокращаются 34 дня теперь.
7 июня 2020 09:02 Ночь прошла ужасно, сын постоянно плакал проснулся один раз закатил истерику дай сисю и всё до закатывания, и что вы думаете я дала по глупости ? теперь не знаю как он будет? Будет просить с истерикой ? утром проснулся опять попросил я не дала, наверное … Читать далее