18 ноября 2019 15:05 Выделения на ГВ. Брезгливым прошу просто пройти мимо. Сегодня были кровянистые выделения, болит живот как месячные идут, но они не разошлись , что это может быть? На УЗИ завтра поеду
24 октября 2019 23:59 Режим ребёнка в 1,6 года. У нас испортился режим сна, я бы сказала очень испортился! Если раньше он просыпался в 7-8 утра и спал один раз, ложился в 21-22, то сейчас засыпает с 23 до 12 ночи а то и в первом часу ночи и спит до 11-12 дня. Днём я спать … Читать далее
23 октября 2019 19:03 Перетягивание грудью при завершении ГВ. Кто перетягивал грудь можно отзывы и как долго уходит молоко и сколько нужно ходить перевязанной?
21 октября 2019 00:03 Отучения от груди день второй. Днём удалось укачать без груди поспал недолго но это не так страшно, я поняла одно днём намного проще обходиться без сиськи нежели ночью. Сейчас был просто треш пыталась закачать сына с 10 часов сначала плакал, потом говорит … Читать далее
19 октября 2019 22:47 Отучения от груди день первый. Что могу сказать, всё не так плохо как я представляла! На дневной сон укачала без груди при этом ребёнок орал, бил меня показывал дай, но я сказала что всё нет сиси. На ночь тоже укачала( ходила по кухне качая его и пела … Читать далее
16 октября 2019 18:17 Гинеколог Таганрог. Посоветуйте проверенного гинеколога, желательно бесплатного. К своему запись на 22 число, ждать долго, а мне очень нужно.
16 октября 2019 14:57 Записали на 22 октября ( самая ближайшая дата! Ну и что теперь думаю ( меня больше не кровит, но зуд есть может молочница или ещё что
16 октября 2019 12:03 Женские болячки. Девочки помогите разобраться к врачу только завтра. Проснулась утром увидела кровянистые выделения, но помимо этого сильный зуд, кровит по капле, что это может быть начало месячных?
11 октября 2019 08:11 Продление детского пособия после 1,6 лет. Что положено на 3 ребенка, подскажите и какие документы?
7 октября 2019 23:28 Мои попытки отучения от груди. Проходят безрезультатно! Была и зелёнка и чеснок, удивилась когда взял с чесноком ( горечь ) же присутствует почему взял не пойму (