11 октября 2021 08:30 Кто даёт ребёнку доп. железо, в какое время? Особенно интересует те, кто ходит в сад. Я к тому что с утра у детей каша молочная в большинстве случаев и с молоком лучше не давать.
10 октября 2021 19:08 Ковид: бред и галлюцинации на фоне Кто-то сталкивался? (( Пили ли какие-то успокоительные и какие последствия для мозга после того как основные симптомы ушли?
9 октября 2021 08:29 Ходите ли вы на праздники, если у вас нет настроения? День рождения у сестры, для неё это прям ппц важно. Влезла в долги, наприглашала всех. А я просто не могу, все мысли только о бабушке(заболела ковидом). Всю ночь не спала и настроения нет вообще … Читать далее
9 октября 2021 01:30 Не хочу об этом думать, но мысли сами лезут в голову. У кого старички ковидом болели, расскажите как быстро их подкашивает? Бабушка очень старенькая, лежачая. Мне плевать на ковид, завтра к ней поеду, заболею так и будет, не в первой, хоть увижу и подержу … Читать далее
8 октября 2021 12:11 Девочки, расскажите что у вас а садах происходит? Особенно в частных. Занимаются ли с детками, приносят ли они работы с сада, учат ли какие-то танцы? Мы бегаем за нашей воспитательницей любимой из сада в сад, но скоро придётся уйти, из-за переезда. Я … Читать далее
5 октября 2021 11:12 Постоянная усталость. Не знаю хроническая ли, но уже несколько недель. Сплю по 8-9 часов в сутки, меня просто отрубает на ходу. Засыпаю вместе с ребёнком, с утра не могу себя отодрать от подушки. Гуляю по 5-10 км в день стабильно. Пью 4000 витамин д3, … Читать далее
Что-То я не понимаю,1 октября 2021 21:05 Что-то я не понимаю, при нехватке ферритина пьют железо или нет?
27 сентября 2021 16:16 Кристина, Марина, Алина и подобные имена вы считаете иностранными и не пригодными для славянских детей?
26 сентября 2021 12:26 Злюсь на мужа и ничего не могу с собой поделать. Есть у него куча хронических болячек, которые обостряются из-за стресса . Вот сейчас опять, две работы, ни в какую не хочет нормально питаться и спит мало. Ходит ноет, к врачу не пойдёт - времени нет … Читать далее
22 сентября 2021 23:57 Купила по большой скидки костюм h&m на флисе малому. На качество претензий нет, а вот внешний вид ... Как думаете , такое в сад уместно или только на хелоуин?