Кто принимал? Воспаляется горло, хочу что-то наиболее безопасное
Масло от растяжек
13 января 2017 14:47
Знаю, что тут в основном генетика , но все же хочется помочь коже, если хоть и не предотвратить появление растяжек , то хотя бы напитать, чтоб восстанавливалась быстрее. Посоветуйте кто чем пользовался и с какой недели беременности
Общение с чайлдфри
13 января 2017 13:50
У кого-то есть такие подруги?) Если есть успешный опыт взаимодействия, поделитесь ) Лучшая подруга такая, я то не против, считаю что каждый должен для себя решить что он хочет. Она ещё с универса боялась, что я забеременею и превращусь в овуляшку, которую … Читать далее
Немного об интимном
12 января 2017 11:44
У кого-то муж боялся "навредить" беременности? Как-то смог донести, что беременность это не болезнь и все не так страшно? У меня гинеколог против секса до 12 недель, я рассказала мужу, думала будем осторожничать, к тому же я короткое время себя не очень … Читать далее
Оксрлиновая мазь
10 января 2017 13:18
Кто пробовал для профилактики во время беременности?
Нашли в бакпосеве мочи в размере 10*3 Кто знает, чем черновато? К врачу через две недели, как все беременные нервная и переживаю за все что не в норме((((
Токсикоз
3 января 2017 22:19
Радовалась я до почти 8-й недели, не было и намёка на токсикоз, а тут на тебе и две недели мучает. Ну в среднем раз 7 уходит еда в никуда, обычно даже без ведомых причин, ночью бывает просыпаюсь от тошноты. Была сегодня у врача, как же она меня отругала, … Читать далее
Приём утрежестана
28 декабря 2016 22:16
Не будет завтра возможности вставить утрожестан вагинально в положенное время, не знаю что делать. Можно ли принять его единожды прерорально или есть смысл просто на несколько часов сместить приём? Нет возможности проконсультироваться с доктором за такой … Читать далее