22 сентября 2021 16:23 Отпуск. Давайте о приятном? А то у нас резко испортилась погода(( пару дней назад ещё в футболке ходили, а сегодня в зимней куртке ребёнка в сад отправила и то мне кажется холодно. Хочу выбрать себе цель на следующий отдых ?? и просто подумать о каких … Читать далее
22 сентября 2021 14:12 Электроэпиляция бикини. Кто-то делал? Как оно? Сколько процедур ушло на полное удаление? Я сегодня только подмышки прошла, не смертельно конечно, но бикини себе представить не могу ? Лазер хотя бы только несколько минут длится и ты свободен , а тут часами … Читать далее
19 сентября 2021 21:05 Девочки, что за вирус коксаки? Заразен, опасен? В чате сада пишут что есть несколько случаев заражения. Вот думаю , может не водить его пока в сад...
18 сентября 2021 23:06 Есть ли у вас высшее образование? Какое? И работаете ли вы по специальности? Я закончила международные отношения) к сожалению с дипломатией не сошлось ?
16 сентября 2021 21:29 Девочки на сколько ккал вы питаетесь в сутки обычно?)) На поддержке или на похудении? Треню с подругой у неё дома, она вместо тренера. Похудеть конечно немного надо, но больше для здоровья. У меня на спорте не болит спина. В общем попросила она меня … Читать далее
Кто-Нибудь делал электроэпиляцию?)15 сентября 2021 19:03 Кто-нибудь делал электроэпиляцию?) Больно? Это уже точно навсегда?)
14 сентября 2021 23:36 У кого детки с РАС, ваш ребёнок ходит в обычный садик или специализированный? Как ведут себя на занятиях с остальными детьми? Ходите ли на дополнительные задания вне сада, как себя ведут на индивидуальных?
Кто-Нибудь брал такой гель10 сентября 2021 16:27 Кто-нибудь брал такой гель для посудомойки? Что-то отзывов вообще нет) а хочу взять много
Годовщина Жена года?, чуть9 сентября 2021 15:07 Годовщина Жена года?, чуть не забыла про годовщину. Подскажите, что вы из удачного на годовщину или др дарили? Закончились идеи на подарки (( все что явно нужно было уже есть. Не любит экстрим и мало свободного времени.
7 сентября 2021 23:11 У кого раздельный бюджет в браке, расскажите как у вас начало отношений проходило? Тоже каждый за себя платил на свиданиях? И второй вопрос, чтоб не сорить в ленте сразу спрошу. Часто слышу фразу "а ты что ему дать можешь?" , если девушка в поисках … Читать далее