Две недели назад мы прокололи доче ушки. Только додумалась, что нужно оставить об этом запись, потом почитаю, повспоминаю...))Приехали в медицинский центр уставшие, до этого весь день по торговым центрам шарились, искали мне платье (не нашли). Я боялась … Читать далее
Как же я вчера весь день плакала, это был сущий кошмар. Смотрела на дочку, понимала, что больше нельзя прикладывать ее к груди и ревела навзрыд.
Предыстория: после двух дней невероятных болей при мочеиспускании муж потащил меня в больницу. Диагноз — … Читать далее
Моя киса любимейшая! Моя самая родная и сладкая девочка, мой чудеснейший человечек! Сегодня тебе годик) и это очень мило)
#1год #моесокровище #миссМира😊
_
Я никогда бы не подумала, что умею так сильно любить! Спасибо тебе за такое счастье — быть … Читать далее
Зубик ещё не вышел, но ложечка уже постукивает))) никогда бы в жизни не подумала, что у моего ребенка первый зуб в год! вылезет)))Так что праздновать будем не только день рождения))))П.С. доча немножко капризничает перед ночным сном… больше никаких симптомов … Читать далее
Мой первый выход в общество без мужа и без ребенка и вообще первая гулянка за 2 года))
Как я переживала — не передать словами, ведь я НИ РАЗУ не оставляла дочь ни с кем дольше, чем на час… всегда и везде мы были вместе. Но в этот раз муж предложил мне … Читать далее
Я не знаю, если честно, можно ли сказать, что мой ребёнок научился ходить, или ещё рано… Доча две недели назад первый раз сделала пять шажочков подряд, потом было затишье. И вот, несколько дней назад она уже пересекла всю комнату!) сегодня я наблюдаю, … Читать далее