1 ноября 2023 11:30 Вопрос про детский сад. Может у кого то была такая ситуация. Вчера вечером воспитатель объявила, что наша группа 2-2,5 года 6 человек, будет переведена в соседнюю разновозрастную группу ( 3- 5 лет). Потому что она уходит в главный корпус там некому работать … Читать далее
31 октября 2023 17:35 Расскажите о положительном опыте смены воспитателя и группы в дс через 2 месяца. Только я вздохнула, сын бегом бежит. А сегодня воспитатель сказала что на месяц детки будут ходить в разновозрастную группу, соседнюю. Работать некому. Зашли в группу, вещи … Читать далее
31 октября 2023 11:55 Почитав пост про купание девочек папами, решила задать вопрос про мама- сын. Иногда могу шмыгнуть перед сыном в нижнем белье, пару мгновений, не то чтоб прям расхаживать. Это как, допустимо еще? Или пора ныкаться? Ещё как вспомню детей 5+/- в раздевалке … Читать далее
30 октября 2023 13:36 Надо сыну зимнюю обувь покупать. Глаза разбегаются 8) дайте ссылок что купили мальчикам, пожалуйста
26 октября 2023 13:00 Всем привет! Куда водите деток 2,5 лет окультуриваться? Понимаю что музеи в общей массе рановато. Поделитесь опытом.
25 октября 2023 09:30 Всем привет! Поделитесь как/чем занимаетесь с ребёнком 2,5 лет если он ходит в сад. До сада я регулярно играла в разные игры, рисовали, лепили, короче все что рекомендуют для развития) С началом сада я расслабилась. Во первых свободное время дало вспомнить … Читать далее
22 октября 2023 18:58 Расскажите что детям одеваете под верхнюю одежду в сад? Термобелье? Или колготки и кофту.
18 октября 2023 23:19 Во сколько у ваших детей прорезвлись верхние пятёрки во временном прикусе? У сына все зубы опаздовали на 2 месяца. Периодически появляются симптомы, а зубов так и не видно.
17 октября 2023 19:21 Чего так праздника захотелось) Сыну 2 и 5 месяцев, чем не повод. Семейный ужин и тортик собственного приготовления. Настроение прекрасное, чего и вам желаю!
4 октября 2023 09:58 Хгч для инъекций продам за 2к. Питер, Елизаровская ±. 4 ампулы, сроки до 12. 23. Хранились в холодильнике.