2 января 2024 10:33 Добрый день. В мае выходить с декрета. Директор говорит выходи в январе, уже хватит сидеть) И вот вопрос, если я в этом году пойду опять рожать, как мне будут считать выплаты больничный по бир и декретные? Смогу ли я заменить года?
1 января 2024 14:31 Всех с наступившем новым годом! Из за напавших на нас симптомов орви решили все гостевые визиты отменить. Теперь вопрос чем заняться семьёй. Сыну 2,7 долго одной деятельностью заниматься не может. На улице морозяки, выходить вообще желания нет. Может … Читать далее
20 декабря 2023 09:14 Какой у вас средний расход электричества в квартире за месяц? Жили в однушке в среднем было 600₽. В двушке теперь 2500 в среднем. Конечно полы теплые и техники добавилось, да и сумма посильная ). Но чисто в сравнении каждый раз грущу)
18 декабря 2023 12:25 Как считаете шампанское воспитателю и нянечке в подарок уместно от себя подарить? Такая у нас ситуация в дс была, что дети месяц + были в соседней группе, с другим врспитателем и нянечкой. Взяли на себя так сказать ещё 6 двухлетних детей. Соответственно … Читать далее
17 декабря 2023 23:34 Доброй ночи. Подскажите логичное решение. Цикл 21-24 дня, чаще 21. Сегодня уже 28. На 26 день тест был отрицательный, делала днем, болею поэтому воды пью много. Сегодня уже думала мазать начало, а нет, малюсенькая коричневая прожилка и тишина. Задержек … Читать далее
15 декабря 2023 10:21 Всем привет. Хочу услышать мнение со стороны, но сильно какашками не кидайтесь) Сыну 2,5 года, переехали в сентябре в новую квартиру, дом новый, каждый делал ремонт, кто то быстрее кто то дольше, мы 1,5 года. В сентябре пошли в сад, естественно период … Читать далее
19 ноября 2023 09:56 Добрый день. Появилась у меня сушильная машина. Расскажите что точно нельзя в ней сушить. Например на многих детских вещах маркировка не использовать сушку, но внешних признаков нет типа резиновых рисунков и т.п.
7 ноября 2023 14:11 Как ваши 2,5 летки одеваются сами или вы? Или просто помогаете? У кого сами, молчаливо ждёте или подгоняете? Или какие волшебные стимуляторы ддя ускорения подскажите?
6 ноября 2023 18:42 Вы покупаете на алике еще что нибудь? Я раньше частенько покупала. А после появления озон и вб очень редко. Летом заказала ребёнку обувь, в итоге ошиблась с размером, жду следующего лето может успеет поносить)