18 декабря 2023 12:25 Как считаете шампанское воспитателю и нянечке в подарок уместно от себя подарить? Такая у нас ситуация в дс была, что дети месяц + были в соседней группе, с другим врспитателем и нянечкой. Взяли на себя так сказать ещё 6 двухлетних детей. Соответственно … Читать далее
17 декабря 2023 23:34 Доброй ночи. Подскажите логичное решение. Цикл 21-24 дня, чаще 21. Сегодня уже 28. На 26 день тест был отрицательный, делала днем, болею поэтому воды пью много. Сегодня уже думала мазать начало, а нет, малюсенькая коричневая прожилка и тишина. Задержек … Читать далее
15 декабря 2023 10:21 Всем привет. Хочу услышать мнение со стороны, но сильно какашками не кидайтесь) Сыну 2,5 года, переехали в сентябре в новую квартиру, дом новый, каждый делал ремонт, кто то быстрее кто то дольше, мы 1,5 года. В сентябре пошли в сад, естественно период … Читать далее
19 ноября 2023 09:56 Добрый день. Появилась у меня сушильная машина. Расскажите что точно нельзя в ней сушить. Например на многих детских вещах маркировка не использовать сушку, но внешних признаков нет типа резиновых рисунков и т.п.
7 ноября 2023 14:11 Как ваши 2,5 летки одеваются сами или вы? Или просто помогаете? У кого сами, молчаливо ждёте или подгоняете? Или какие волшебные стимуляторы ддя ускорения подскажите?
6 ноября 2023 18:42 Вы покупаете на алике еще что нибудь? Я раньше частенько покупала. А после появления озон и вб очень редко. Летом заказала ребёнку обувь, в итоге ошиблась с размером, жду следующего лето может успеет поносить)
1 ноября 2023 11:30 Вопрос про детский сад. Может у кого то была такая ситуация. Вчера вечером воспитатель объявила, что наша группа 2-2,5 года 6 человек, будет переведена в соседнюю разновозрастную группу ( 3- 5 лет). Потому что она уходит в главный корпус там некому работать … Читать далее
31 октября 2023 17:35 Расскажите о положительном опыте смены воспитателя и группы в дс через 2 месяца. Только я вздохнула, сын бегом бежит. А сегодня воспитатель сказала что на месяц детки будут ходить в разновозрастную группу, соседнюю. Работать некому. Зашли в группу, вещи … Читать далее
31 октября 2023 11:55 Почитав пост про купание девочек папами, решила задать вопрос про мама- сын. Иногда могу шмыгнуть перед сыном в нижнем белье, пару мгновений, не то чтоб прям расхаживать. Это как, допустимо еще? Или пора ныкаться? Ещё как вспомню детей 5+/- в раздевалке … Читать далее
30 октября 2023 13:36 Надо сыну зимнюю обувь покупать. Глаза разбегаются 8) дайте ссылок что купили мальчикам, пожалуйста