30 января 2024 14:08 Покупаете ли одежду заранее на следующий сезон детям? Типа распродажи) Или только по факту перед сезоном? Оценила гардероб сына на весну всё есть. Думаю есть смысл смотреть в конце весны на осень комбез? Сама обычно по факту покупала, очень много от … Читать далее
22 января 2024 13:34 Как часто моете машину зимой? Я в декрете очень редко, езжу как свинья, все время жалко времени тратить на почти бесполезное дело. Сегодня решила что пора, а то стыдно уже )
21 января 2024 11:13 Всем привет! Мамы с 2 детьми 3-5 лет и ребёнком до года, опишите ваш день) Муж успевает вам помогать? Если старший в сад ходит кто его отводит? Ну и вообще все прелести быта)
17 января 2024 18:37 Что бы вы выбрали? Сын ходит в сад, группа 6 человек, хороший воспитатель. Минус надо ехать на машине, на дорогу 10 минут в среднем. Потом я возвращаюсь домой или еду на работу, сад по пути. Есть сад в доме, ждём перевод. Группа 30 человек+/-. Это минус … Читать далее
15 января 2024 09:14 Всем привет. В саду собирают гуманитарную помощь для тех кто в зоне с*во. Тематика к дню защитника отечества. В рекомендациях сладости к чаю и что может согреть душу. Что бы вы собрали?
10 января 2024 20:17 Всем привет. Во сколько ваши сыновья стали против чтоб вы их купали? Сын уже около месяца хочет купаться только с папой. Вообще у него сейчас период "папин хвостик". Есть есть выбор с кем играть и т.п. то с папой. Я очень рада, так как больше времени … Читать далее
8 января 2024 14:33 Пора готовится к лету) есть у кого чатик с худеющими? Возьмите меня пожалуйста, нужна мотивация(
3 января 2024 12:00 На наматраснике непромокаемом есть значок можно сушить в сушильной машине. Кто нибудь пробовал?
2 января 2024 10:33 Добрый день. В мае выходить с декрета. Директор говорит выходи в январе, уже хватит сидеть) И вот вопрос, если я в этом году пойду опять рожать, как мне будут считать выплаты больничный по бир и декретные? Смогу ли я заменить года?