4 сентября 2023 08:25 Стою на парковке возле детского сада. Столько детских слёз и уговор родителей в одном месте. Концентрация страха и волнения. ?
30 августа 2023 23:57 Расскажите про первый день в саду вашего ребёнка. Как вы его пережили? С улыбкой или с тревогой? Осталось несколько дней, настроение пока волнительно-радостное.
1 июля 2023 07:57 Подскажите мамы девочек 6 лет и мальчиков 4 что привезти в качестве призента племянникам мужа? Бюджет по 1,5К
28 июня 2023 12:37 Опытные мамочки накидайте список лекарств для 2 -хлетки. Вот приехали в гости к прабабушки схватили кишечку какую то. Я уже 5 раз в аптеку то за одним то за другим бегала. А через 2 недели в деревню поедем, там аптеки нет. Мы вообще не из болезненных … Читать далее
25 июня 2023 15:35 Девочки дайте совет. Ребёнка тошнит, первая рвота была после часа 3 после еды, потом после воды 15 минут и рвёт. Мы в чужом городе, в отпуске. Поноса нет. Уже 4 раза стошнило. Скорую вызывать? А чем они помогут?
9 июня 2023 15:21 Насыщенная неделя на прогулки. Сходили в океанариум. Вчера погуляли у Невы. Сегодня в зоопарк.
6 июня 2023 08:50 Куда ходите с 2 леткой в интересные места, для развития? Я не про развивашки. У меня в планах Океанариум, зоопарк, парк аттракционов. Может кто в СПБ подскажет ещё места. В театр хотела "Малышок" , а они на гастролях.
18 мая 2023 14:54 Появилась у меня идея) Летом много времени будем на даче. Основной состав "отдыхающих" 4 взрослых ( 2 пенсика активных), 3 мальчика 8, 4, 2 лет. По опыту прошлых лет детям очень не хватает организации досуга. Вот решила взять на себя роль вожатой. Состаляю … Читать далее
16 мая 2023 16:13 Вы когда-нибудь сравнивали себя со своими мамами в одном возрасте? Мне 37, когда моей мама было 37 мне былл 10 лет. Старшей сестре 14. По моим воспоминаниям мама была взрослее что ли меня нынешней) Это наверное опыт воспитания, или просто искаженное … Читать далее
12 мая 2023 08:47 Посоветуйте ребёнку обувь на дачу уличную на погоду 5- 15⁰. Ездили в кроссовках, но! Из за постоянной беготни с улицы в дом и обратно их надо постоянно снимать одевать, сам не может. Хочу что то по проще, думала калоши ему что ли взять?