Прошу отзовитесь. Ходила к одной года 1,5 назад сделала ровно, хорошо, следовала дальнейшим ее инструкциям и тд, но потом увидела, когда корка сошла, что не ровные они у меня и с пробелами. Пошла я сделала коррекцию у нее же, через какое-то время тоже … Читать далее
Кто пробовал готовить йогурт? Вкусно получается? А режим Корочка для чего, что на нем готовите? Я второй раз курицу на нем делаю и опять прилепает, хотя масла прилично налила. Подскажите. Вообще охота курицу в ней жарить так чтоб уйти-придти, а она готова … Читать далее
Вчера вечером сижу на диване, муж на другом краю. Доча стояла в коридоре и тут он мне глазами показывает, типа посмотри. Я аккуратно поворачиваюсь, чтоб не спугнуть)) а наша краса идет))))))))) Я так рада. Мы начали ходить. До этого максимум 4 шага делала … Читать далее
я тут с коляской из магазы выхожу и дверь держу, ну сами мамочки понимаете. и женщина пенсионного возраста прет на меня. я спецом коляску толкаю, типа я не для нее дверь открыла, она прям *** своей коляску двигает и лезет в магазин. и говорит громко, … Читать далее
Обменную карту мы съездили подписали в роддоме №3. Очень нахваливают в нем персонал. На сроке 41 неделя в ЖК мне дали направление ложиться в роддом, так как гинеколог за меня не хочет быть ответственной. И как не кстати я простыла, моя правая сторона … Читать далее