Пока голова покруживается. Видео нашла в контакте и девочку тоже из группы в контакте, она ооочень похудела. Вот и я за себя взялась. Не тяжело. Кто со мной? Для мотивацииhttp://bodifleks.ru/kak-ya-poznakomilas-s-bodyflex/
Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. 5 лет! Вот думаю как бы время нам с семьей провести. Куда сходить? Что можете посоветовать? Кафе, кино… исключены, т.к. бабушка заболела Дашкина, оставить ее больше не с кем. Втроем бы куда податься. Может в зоопарк … Читать далее
Подскажите люди добрые куда съездить нам? На горе море вода цветет, на турбазу бы какую, да чтоб у водоема и цены не заоблочные. Уж и смотрела домик снять где можно, но не понятно все как-то. Муж против аренды жилья частного, только базы отдыха. А куда … Читать далее
Сегодня пришлось усыпить нашу деревенскую собаку. Приехал врач посмотреть и определил, что у него рак в тяжелой степени. Подробностей не знаю. Ком на попе огромный. Сделали укол смерти. Пффф, капец как тяжело. Псина очень умная была. Плачу 3ий день, … Читать далее
Велосипед! Кому нужен? НиНо.
28 июля 2014 09:38
Продать решали мы велосипед. Бу пару раз. Доча ну никак не хочет ездить на нем. Да и на коляске в принципе. Но коляска еще нужна когда в поликлинику еще бегать будем под дождем и тп. Кого заинтересует или кто захочет торг пишите в личку. 4000р.
Переживала, что доча будет ее обижать. А она наоборот к ней очень аккуратно и бережно относится. 6ой день у нас живет. Первую ночь поскулил немного, потом улегся в моя лифчик, как в гнездо, и проспал всю ночь. Сейчас освоился, в туалет ходит на пеленку, … Читать далее
А еще мы гуляем без подгуза, периодически пись-писькаем. Сегодня даже покакали на улице. Еще катается на машине-каталке сама уже, колясочку с лялей катает и также на качалке-лошади раскачивается так сильно, что аж страшно смотреть. начала бегать, а не … Читать далее
А еще мы гуляем без подгуза, периодически пись-писькаем. Сегодня даже покакали на улице. Еще катается на машине-каталке сама уже, колясочку с лялей катает и также на качалке-лошади раскачивается так сильно, что аж страшно смотреть. начала бегать, а не … Читать далее
Блииин как же это здорово! Я так рада за нее. У моей дочи родилась подружка))) Весь день вчера за нее переживала, созванивались крайний раз когда у нее уже были не слабые схватки. Родила достаточно быстро. Всей истории родов еще не знаю. Вспомнила себя … Читать далее