Как я их долго ждала) Поносим правда. Но ладно, переживем. 13ый зуб вылез) Так то мы только вот лежали в больнице с ларингитом и орви, так с такими диагнозами много народа. Приехали домой, так как прошла температура, выписали нас. А вот кашель остался … Читать далее
Хотим сходить в 7 небо посмотреть фильм «Люси», выбираю в какой зал и не понимаю ничего). В чем разница зала 4DX 2D и зала IMAX 2D? Можно еще отзывы о фильме, кто ходил. И мешкаюсь между фильмом «Корпоратив», трейлер вроде ничё)
Помогите определиться. В нашем доме 1 подъезд, рядом есть пристрой, в нем открыли магазин Зингер. И продавцы ходят курить около подъезда прям, ну отходят шагов на 5ть. И такое впечатление, что они не работать приходят, а курить. Выходит из дома-стоят, … Читать далее
Второй день кладу ее спать без подгузника. До этого просыпалась с сухим подгузником, но все же мало ли писнет и будет в луже спать. И вуаля! Все сухо) Перед сном сикаем на горшок и как просыпаемся, потянемся и бежим на горшок. Кстати про него: на него … Читать далее
Привет всем! Кпили ботиночки, пару раз помыли и они уже стали не такие насыщенные. Мне нужен аэрозоль для нубука (замши). Где купить. В магазинах спрашивала, только черные, коричневые есть. Помогите.
Нужна карточка на молочку, которая находится на сутырина 18 (иванова 17, кораблестроителей 24 корп 1). Вдруг у кого-то лежит без дела. Поспрашивайте у своих. Ищет подруга, тк проблемы у них с оформлением документов на молочную кухню. А ребенок уже подрастает … Читать далее
Встали с дочей немного раньше, так как дел много сегодня. Мне наконец-то пришли кросовочки, которые я заказывала)) Пойду скоро забирать. Прям к дню рождения. Еще зайти надо докупить продукты и готовить ужин. Посидим скромненько втроем, попьем вина, приготовлю … Читать далее