Вчера идем с мужем по магазину и у него из штанины посыпалась мелочь, он стал ногой трясти чтоб все высыпать, так смешно. Я говорю ему: «ты как золотая антилопа». Из мультика. Помните?)))))
Кто в него ходит? Как воспитатели? Территория смотрю никакая, детей гулять не водят что ли? Кто попадал в подобную ситуацию: на работу выходить в мае, а в сад идти самое раннее в сентябре. Что делать в таком случае? Куда писать обращения?
Ищу ветеринара, Алсу, живет где-то рядом знаю, есть старый номер телефона и он не отвечает. Кто может обращался к ней. Подскажите контакты или адрес ее. ПС: Еще кто знает хорошего ветеринара добросовестного в Ленинском районе желательно.
Два раза покупали один и тот же, тк нравился очень, стеклянный и температура видна и сам подогревать может до температуры нужной (особенно удобно с маленькими детьми). Но в первый раз дочь разбила его, по нашей халатности, а теперь он накрылся со взрывом … Читать далее
Хозяева хорьков отзовитесь (кто сушкой кормит)
22 января 2016 10:12
Подскажите про корм «про план». До этого ел долгое время «хилс», потом его перестали продавать здесь у нас по близости, решили перейти на другой, взяли «про план» и хорь как ненормальный на него набрасывается. Той нормы что я раньше выкладывала ему уже … Читать далее
Всех с наступающим Новым годом)
31 декабря 2015 12:35
Желаю чтоб он был лучше 2015 года. Более плодотворный. Желаю всем здоровья, удачи, успехов в каких-либо начинаниях. Беременяшкам легкой беременности, планирующим увидеть на тесте //.
Реально заработать хоть что-то? Вот этот например ---http://rublklub.ru/?rf=fe160943ef84 (уберите палочки). Предложите свои, где пробовали и нормально получалось.