Вчера понервничала и молока стало меньше прибывать, сегодня целый день доча не наедается, только на тите и висим целый день. Подскажите что делать, чтоб молоко прибыло. Срочно!
В 4 роддоме. Дашенька наша любимая зайка родилась 18.05.2013г, с весом 4020 кг и ростом 51 см. Выписали нас позавчера. Вчера приходила врач. Все у нас хорошо.)))
Что делать? в ЖК от меня открестились, дав мне направление в роддом, я на этой неделе туда съездила, посмотрели-все закрыто. Я еще простужена была. И меня отправили домой ждать схваток. Так их нет и нет. Мне может в жк завтра сходить или как?
У меня вчера плакал правый глаз и была заложена правая ноздря. Сегодня проснулась уже с левой стороны все тоже самое. Оциллококцинум, долфин, гриппферон, пиносол перепробовала. Ничего из этого не помогает. Уже не могу. В роддом с направлением из-за этого … Читать далее
так мы долго ждем нашу малышку и никаких позывов нет собственно. лишь потягивает низ живота и колит когда долго куда-то иду. а, еще выделения белые, но они уже недели 3 как есть. когда рожу???)