Девочки какой у Вас режим у деток в 11-12 месяцев? Во сколько просыпаетесь, кушаете, сколько дневных снов? И во сколько спать ложитесь? Понимаю, что все индивидуально! Спасибо за ответы!
Последний месяц сынок отказывается есть прикорм! Едим хорошо смесь и кашу по утрам! Последние дни даже творожок и фр.пюре не ест, я уже не говорю про мясо, овощи и супы! Полюбил хлеб! В 11 месяцев мы пошли! 8 зубов, а ничего не ест! Настроение вроде … Читать далее
Передала мне тетя огурцы и яблоки с деревни! Вот думаю огурцы сделать малосольные! А яблоки думала засушить(потом компот варить) Или может подскажите, что можно с ними сделать, чтобы только попроще было! Спасибо за рецепты.
Незнаю ,что последние 3 дня с сыном происходит! Расскажу наш сегодняшний день! Проснулись в 9.30 !11.00 -покушали кашу, поиграли , сходили на прогулку(покормили кошку подруги)! Пришли домой 15.00-пообедали,стала укладывать на дневной сон, уснул около … Читать далее
Девочки проживающие в Спб и Лен.области! Подскажите, красивые места ,где есть речка , озера, пляжи! Хотелось бы не очень далеко конечно, но а так какие вам места нравятся!
В четверг были на приеме у педиатра, поставили прививку пентаксим вторую! Все было хорошо! Вчера укладываю спать на ночь, а он плачет, капризничает, короче ели уснул, полночи просыпался, стонал.Правда вечером пукал, с утра покакал, все нормально! Проснулся … Читать далее