Стала варить компот сыну из яблок,клюквы и чер.смородины! А потом задумалась ,а не рано ли ему такие ягоды?
Бедные детки!
14 июля 2018 01:01
Сначала колики месяцев до 3 ! Потом зубы,зубы,кризисы возраста! Опять зубы ! Далее садик,опять кризис ! Потом школа! Бедные наши детки!))))
14 июля 2018 00:29
Сынок последние 2 дня боится воды! Ни помыть! Что делать я уже незнаю ! Было такое зимой,на неделю отстала! А сейчас жарко,весь потный ,с прогулки приходим весь в пыли ! С криками приходиться мыть, да с такими ,что его трясет всего! И мучить не хочеться … Читать далее
Хочу съездить отдохнуть в деревню к тете! Она у меня уже в возрасте (80 лет) ,помочь чем смогу! Но деревня находится грубо говоря в глуши, чтобы добраться надо пройти не много по лесу и переплыть по речке на лодке! Там конечно здорово свежий воздух, … Читать далее
19 июня 2018 18:22
Дентокинд! Кто пользовался, что лучше капли и таблетки? Невролог вроде написала таблетки!
Сколько примерно ваши детки спят(понимаю, что все дети разные) ! Мы ложимся в 22.00 до 7-8.утра! А днем вообще не уложить! Максимум часа 2 поспит и то по часу.В ночь нормально засыпает, смесь покушает, немного покрутиться из стороны в сторону и спит … Читать далее