Девочки ,чем можно отмыть резинку в стиральной машине! Налет и запах не приятный! То что по телевизору рекламируют,пока в магазинах не нашла! Может кто сталкивался? Спасибо за ответы!
Прикорм!
6 августа 2018 22:55
Ввела прикорм с 6 месяцев! Все как положено с овощей ,фрукты,каши,мясо! Кушал все замечательно до 9,5 месяцев! Сейчас ест только кашу с утра и творожок! Даже фр.пюре не ест. Раньше смесь была 2 раза утром и вечером,теперь кормлю 3-4 раза,т.к ничего другого … Читать далее
Решила сегодня положить спать днем сына в свою кровать! Плакал,истерика! Была не преклонна час и песни пела и сказки рассказывала! Ни фига,плачет и плачет! Ему надо мою руку держать или около меня лежать. Сейчас спит со мной и всхлипывает! Короче мама … Читать далее
Сейчас лежим с мужем у телевизора и меня посетила шальная мысль ! Хочу набить небольшую татуировку с именем сына! У многих девочек видела! Говорю мужу,а он мне не смей ,это все ерунда и глупость! А как Вы относитесь к тату? Есть ли они у Вас? И сделали … Читать далее
Сын отказывается есть овощи с мясом и супчики! Все выплевывает! Раньше хорошо ел! Правда у нас сейчас жарко! С прогулки приходим он уже никакой спать хочет,плачет! А тут я со своим обедом пристаю! Столько продуктов перевела! И банки покупала и сама варила … Читать далее
Могу ли я оформить пособие до 3 лет! Я безработная,а муж работает не официально! Или мне ничего не полагается!
24 июля 2018 01:04
Моему любимому сыночку уже 10 месяцев!))) Имеем 8 зубиков! ОЧЕНЬ ЛЮБИМ КРИЧАТЬ! Пока особо ничего не говорим(на своем только) Ходим за ручку! И хоть иногда,я схожу с тобой с ума! Люблю тебя я больше жизни!
Вино!
24 июля 2018 00:50
Скоро годовщина свадьбы! Хочется купить вкусное вино! Люблю полусладкое! Может посоветуете,какое Вам нравится!?
Соль!
22 июля 2018 18:21
С какого возраста стали солить ребенку еду? И какой? Обычной или йодированной?