Сейчас сынок на прогулке носом поцеловался со скамейкой! Пошла кровь! Пошли домой,нос промыла! На что сейчас обращать внимание и страшно ли это?Стоит ли идти к врачу?
Сын слава богу так редко болеет(ттт),что когда это происходит я всегда теряюсь! Простыл видимо вчера температура была вечером 37.2 и носик забит! Ночью и сегодня не было температуры! Вызываете ли Вы врача в таких случаях или нет? И если нет ,то чем лечите … Читать далее
Можно ли поменять в Дет мире штаны? Купила сыну штаны в одном Дет мире(только они для девочек) серые,а сегодня увидела в другом такие же но для мальчика темно синие! Ни разу не одевали,две недели еще не прошли! Но чек по ходу выкинула! Наверно,не поменяют … Читать далее
Девочки посоветуйте вкусное блюдо с тыквой! Отдали 3 шт,сынок любит конечно,но не все же ему одну тыкву есть))) Может у Вас какие рецепты есть?
Бьет по голове!
13 октября 2018 13:32
Последние 4 дня сынок стал бить себя по голове!! Особенно когда капризничает! И бывает так сильно,что потом от этого плачет еще больше! Пройдет ли это?
У знакомой мама пропала после леса 26.09.18! Сегодня нашли,к сожалению погибла! Подробностей незнаю! У меня мама умерла,когда мне было 17 лет(отец в 4 года умер)! Просто иногда читаю посты о мамах и др.родственниках,как все плохо и люди друг друга ненавидят … Читать далее