В среду с 9 утра идти с сыном на узи брюшной полости и мочевого. Делали в полгода! Как я помню кормить перед этим 6 часов нельзя! Так ли это? Незнаю,как сынок даст ли сделать,а то у нас от всех врачей истерика!
Нам 1.2! Сын вообще не слушается,слово нельзя не понимает,на ая-яяй грозит мне пальчиком! Залезает на стол(икеевский маленький) утром сегодня с него свалился,залезает на стенку,где телевизор,ходит там! На улице может уйти от меня,а то что запрещаю,сразу … Читать далее
Девочки чем лечить сопли,которые глубоко сидят в носу! Комнату увлажняю,физ.раствор закапываю,а ничего не выходит! Отсасывать не получается! Ночью спит конечно ,но все равно беспокоит! Завтра позвоню медсестре,а то идти в поликлинику как то не хочется … Читать далее
Девочки кто пользуется таким аспиратором? Действительно так хорошо помогает? А то мне наш бывший педиатр сказал,что он до мозгов может достать!(Бред конечно) А то те сопли которые глубоко сидят,обычным не отсосать!
Нам год и месяц! А сын почти 2 недели ничего не ест! С утра смесь и на ночь смесь! Кашу ест и ВСЁ! Теперь перед дневным сном тоже даю смесь! Мясо,макароны,фрукты,творожки, все выплевывает! Не говоря уже о кисломолочных продуктах, на него у них рвотный … Читать далее
Сегодня стерилизовали кошку! Отошла от наркоза,сначала задние лапы подволакивала(звонила в клинику все нормально,такое может быть). Она аггресирует,взять себя не дает,шипит,пытаюсь отнести на свое место,беру в перчатках,царапает,пытается укусить! Надеюсь … Читать далее