Вчера вышли, а там ветрище, аж шапку у меня сдуло. Сейчас сижу и думаю как же там сегодня? Дома ппц как скучно сидеть..
Контрольное узи.))))))
27 октября 2017 18:58
Неделю назад был сильный гипертонус, и мазня, деформиррванное плодное яйцо без эмбриона, ох, соблюдая все рекомендации врача и вот сегодня контрольное узи было… Эмбриончик увидели, дали сердечко послушать, как же это классно))), с дочкой на 13недельке … Читать далее
Предыстория: с утра начала болеть голова, к обеду боли сильно усилились и началась рвота более пяти раз за час, и тахикардия, сердце очень сильно стучало. Вызвала скорую, приехал фельдшер, измерил давление 130/80, доя меня это высокое, обычно 110/70, … Читать далее
Около недели просто тошнило, а сейчас рвёт без остановки, я не могу уже… ? вопрос: можно ли мне поесть что нибудь чтоб остановить рвоту и тошноту, или пока воду только пить? И ещё чем можно занять двухлетнего ребёнка, кроме мультиков, т.к мама сейчас … Читать далее
Вопрос в основном к тем, кто ходил с детками в бассейн при беременности. Ситуация такая мы с дочкой посещаем бассейн 1,5мес, ей очень нравится и есть успехи, но в воде я с ней нахожусь, делаем разминку и пр. упражнения, конечно и поднимаю там её и поббрасываю … Читать далее
Уже год как у дочки держится подобная температура, обследовались, анализы сдавали, в итоге нашли цмв в активной стадии и вторичный иммунодефицит, полгода лечим я у иммунолога, инфекционист очень хорошая тётка на цмв сказала забить, много народу с ним … Читать далее
Герпес на губе при беременности
21 октября 2017 17:04
Кто какими мазями лечил? И к какому врачу по этому поводу обращаться? Вылез как забеременела сразу, до беременности если вылазил и сейчас мазала и мажу панавиром, он растительный, при беременности можно, но мне не помогает уже. Может кто что то посоветует … Читать далее
Ко мне в гости хочет прийти подружка, давно с ней не виделись, да ещё и дочка у бабушки целый день гостит и муж на работе, а я тут одна с тонусом валяюсь, скучно. Так вот но подруга три дня назад простыла, из симптомов только заложенность носа осталась … Читать далее
Два дня немного потягивало живот, а сегодня чуть кровяные прожилки на прокладке были, побежала на узи платно и гинекологу следом. На узи ПЯ 15x6мм, деформиррванное, развивается согласно сроку, эмбриона из за плоского яйца не видно, но меня завернули … Читать далее
Девочки, обращаюсь именно к тем у кого было так же. Кратко: у дочки Цмв в активной стадии, но никак не беспокоит кроме температуры. Я перед планированием беременности сдала на цмв тоже, у меня «спящий» (не помню по титрам как называется), так же перед … Читать далее