Ребенку 3 недели и мы уже плохо спим.. только у мамы на ручках. засыпает перекладываю и сразу орёт. я мечтаю помыться, нормально поесть.. это не жалобы) мне нравится самой с ним ходить, хоть и все болит. страшно ли потом будет если приучать к рукам?
Как вы боролись с сопельками? Мой тяжело дышит, из-за этого плохо спит. Даёт эффект прогулка на свежем воздухе, капнуть аквамарис, но это на пару часов. Аспиратор самый обычный чего-то не отсасывает ничего. Дома конечно топят хорошо, я проветриваю почаще, … Читать далее
Помогите опытные мамочки, пока лежим в рд и я только учусь гв, малыш так высысавает меня очень больно, это пройдет или что я делаю не так? Пурелан спасёт?
Как у вас спят малыши?
Просто на простыне а малыша в спальном мешочке?
Нужны ли клеенки? Ведь они же не дышат? Но если протечет, и слюнки.. Так не хочется портить матрасик.
Могу в любой момент сейчас родить и подцепила тут в рд заразу, лечусь всем чем можно сама, врачи не лечат их тупо нет, а мне лучше не становится( боюсь что могу заразить малыша( что делать, что принять?(
Родишь на 36ой "- говорили они.. А мы сидим в тепле и не хотим выходить в этот грешный мир.
Уже неделю лежу в роддоме, непонятно зачем. Тут всё закрыто на "жесткий" карантин, и я каким-то образом подцепила вирус.. Чем вот теперь лечиться?? Один роддом … Читать далее
Конечно, еще не пдр, но.. Кажется мы не хотим совсем рождаться, говорят мальчики ленивые)
Здесь, в патологии совершенно нечего делать, дома гораздо комфортней, веселее.. Не знаю зачем мне тут лежать) Поступила с болями, похожими на схватки, но это … Читать далее