Девочки, может кому нужен сертификат на 500р в магазин в новусе newform там одежда для беременных и кормления. Просто я была там хотела лифчик, не подошло(. И там нужно купить на 2000 чтобы получить скидку 500р. Действует до 13дек
Пару дней назад заболел ужасно крестец, все кости расходятся видимо.. Что-то похожее на пробку идет уже неделю.. Треники участились так.. Вес остановился. Хотя ем как бешеная, на сладкое напасть вообще) Хочу рожать! ????
Какая она все-таки должна быть? Читаю, смотрю фотки в инете, у всех по-разному. Врач говорит только с кровью она бывает. У меня уже 6 день пардон как сопли идут прозрачно-зеленые, такой себе писькин насморк блин) но я думаю это она..
В последние дни кошка от меня не отходит, все возле меня лежит мурчит, спит всю ночь рядом с животом, хотя она у меня всю жизнь была характерная злючка. Это ли не предвестник какой? Ох уж я накрутила себе ??
Появились ноющие боли внизу живота как при месячных! Мне конечно сказали что могу родить раньше но не настолько же? Тонуса вроде нет. В четверг на приеме все было хорошо.