Перечитала всё но так не могу понять как грамотно сделать? Моему малышу, как я вычитала нужно около 120мл за раз, я после кормления могу сцедить молоко отсосом максимум 30мл. Как нацедить порцию? Так чтобы не пропало? Морозить несколько баночек, а … Читать далее
Вот и я наконец дошла до кресла.. Мне сказали что у меня там как сосуд выпал и будет кровить, надо будет это удалять. У кого было что-то подобное? Мне кажется это из-за множественных разрывов.. Конечно осмотр был ужасно болезненный. И я теперь ни о … Читать далее
Всех с 8марта!) и немного интимный вопрос)
8 марта 2017 22:17
У кого после родов было много разрывов внутренних и внешних... Собственно, когда стало не больно..?)
Хранение молока
5 марта 2017 14:47
В чём можно заморозить своё молоко? и где купить можно, а то заказывать нет времени
Не пойму в чём дело. Был лактостаз на правой груди, я его почти вылечила, а ребенок когда берёт эту грудь минуты 3 её пососёт и всё, плачет, хочет другую грудь. Что ему не нравится? (
Девочки, что еще предпринять ? У меня в одном участке на груди покраснение и там комки идут как вдоль протока к соску. Ребенка туда прикладываю, капустный лист тоже, в душе мну, да целый день массирую а они никак не уходят(