Девочки, безмолочные каши в чистом виде мы не едим. Если только добавлю сладкую морковь или яблоко. Что можно ещё придумать? Может попробовать сделать на смеси? (Мы на гв)
Девочки, прошло 4 суток... Ставили Инфанрикс Гекса первую. Температура скачет до сих пор от 37.0 до 37.9 и была вчера и позавчера острая диарея! Может конечно и зубы одновременно так совпали но я так не думаю. Врачи говорят пройдёт, это нормально. А … Читать далее
Назрел вопрос! Насколько важно пристёгивать ребенка в стульчике для кормления? И во сколько месяцев? Конечно без присмотра не оставлять, это понятно! Когда готовишь, можешь и не усмотреть.. как говорится "глазом не успеешь моргнуть".. так вот, как вы … Читать далее
Панадол или Нурофен?
7 июля 2017 20:00
Что лучше дать при температуре после прививки панадол сироп или свечку Нурофен?
Наша первая прививка.
Долго решалась я на прививку, целых полгода. Внутри было больше " против" чем "за". Малыш то принимал лекарства, то массаж, то электрофорез. Когда в 3 месяца наша педиатр отправила нас на прививку даже не осмотрев его, я сбежала … Читать далее
Ребенок 6 мес спал со мной, упал ударился головой, сразу на сисю успокоился уснул, приложила холодное но синяк уже большой... Сосал грудь, уснул крепко.. сижу как дура не знаю что делать
Прикорм! С чего начинали и во сколько вы давали своим малышам?
22 мая 2017 09:52
И всё-таки что лучше: кисломолчка или овощи первыми?