Девочки, у кого то есть тоже такие сопельки у деток, приходится аквамарисом промыть и ртом (трубочкий спецыальной 0+)отсосать сопли… у нас они как то с рождения были сразу
Я прямо ненавижу себя..стригла ноготочки доченьке и она когда дернулась прихватила с кожей, кровь остановила, она плакала стльно, хотя не плачет вобще у нас...??титю не хотела, уснула, я думаю как дучше стрич ногти деткам? Во сне? У кого такое тоже было … Читать далее
Цвет глаз
22 июля 2020 14:37
Девочки как думаете есть вероятность что карие глазки будут? Вроде синевой отдает, я понимаю что до пол года у всех одинаковые глазки как темно синие ..но всетаки у кого детки кареглазые, тоже так было не понятно сразу?
Как же летит время! Только вот я любовалась своей малышкой в роддоме и уже нам 2 месяца. Как много мы с тобой успели моя зайка. Привыкнуть к друг другу, настроить гв. Ты так уже улыбаешься и гулишь, согреваешь нас всех словно солнышко, ты полюбила свою … Читать далее
Девочки вчера в проверенном месте (ресторане)поеда блюдо с море продуктами(осминог кальмар), встала ночью и меня вырвало, тошнило вобщем и понос. Траванулась вюпо всей видимости. Все по 1 разу. Сейчас пришло кормление, думаю-могу я кормитб ребенка???
Начала ходить часто по маленькому, панткую...вдруг это цестит! Как лечить его при ГВ. Понятно чтотнужно сдать анализы...просто как его лечить, можно же только антибиотик...
Девчули поделитесь, кто как начал заниматься после родов? Как прийти в форму при ГВ. Не хочу сильно активно начинать, может есть упражнения на 15-20 мин в день какие то? Чтоьы дома потихоньку начать укреплять мышцы живота и тд:). Поделитесь может сылкой … Читать далее
Девочки у кого такое было, в левой много а в правой намного меньше молока, дочка выпивает очень быстро и сразу нервничает, грудь при сосании причем наполняется всегда, чувствую как прибавляется молоко...но видимо не достаточно. Нам 6 неделек, у коло … Читать далее