Девочки, посоветуйте пожалуйста. Какой цвет выделений в норме на 37-38 неделе. Утром обильно появляется молочно-желтоватые выделения, не пойму нормально ли это? Спасибо за ответ☀️☀️☀️
Девчата, у нас в роддоме не дают сорочек, все нужно нести свое. Сколько их взять? Просто для кормления только одна у меня вторая на роды..наверное мало да? Спасибо за совет.
Девочки, вот такой вопрос. Кто из вас уже после 34 недели не занимается сексом с мужем? По разным причинам...здоровье, волнение и тд...мне просто своего жалко, но не могу как то я уже расслабиться и волнение уже какое то, молочница часто еще мучает … Читать далее
Девочки, так приятно?, настирала детские вещи, со старшей доченькой выбирали книжечки для сестренки, которые читала ей в детстве. Состояние такое душевное. В роддом сумки думаю пока рановато собирать, но хотябы базовые вещи,перестирать перегладить, списочек … Читать далее
Уже 3 недели хожу с насморком,отхаркиваю сопли жолтоватые(извиняюсь за детали). Пошла к лору в мазке нашли микроб гемофилюс инфлуэнца. Лор сказала, мол...вобще типо антибиотики даю, но вы попробуйте выкарабкаться без них...мол если самочувствие нормальное … Читать далее
Девочки, уже долго мучаюсь с насмарком. Сейчас они уже густые стали и цвет желтый:( . Извините за детали. Часто с восполением пазух мучалась. Естли нет температуры и голова не болит , вы бы пошли из за соплей к доктору?
Девочки а от чего вы получаете реально кайф, имею виду запахи какие то или из еды чтото? Я допустим, когда постираю белью этот запах парашка или средство для мытья посуды ???балдею так бы и нюхала безконца. И еще из еды, очень хочу вечером ? свежую просто … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста,ка бы вы поступили. Беременность выпала на зимний период - орв и все это вокруг да около?. Старшая регулярно чтото притаскивает из школы. С 3 месяцев и до сегодняшнего дня почти 3 месяца я не могу выкарабкаться из насмарка. Уже … Читать далее
Мы живем в своем доме, доченьке делаем свою комнату сразу, там по плану шкаф с вещами, игровая, вобщем детская. Рядом за стеной находится комната старшей(8лет), сначала я думала поставить пеленальный стол к себе в спальню (она через коридор от детских … Читать далее
Девочки я уже кайфую?. Собрали пеленальный столик и я просто разложила вещи, гармон радости какой то, рано понимаю все было делать, но уже так хотелось?. Вот сегодня сидела думала что еще нужно докупить. Одну бутылочку куплю и пару сосочек, думаю насчет … Читать далее