Девчули, даааано ничего не делала со своим телом?9 месяцев беременности и сейчас 6 месяцев с ребенком, планка каждый день не может навредить? Спина болит иногда..думаю как начать. Что делаете вы дома ? Для пресса
Девочки,у кого такой же дурдомчик? Раньше кушали нормально раза 2 , ночью. Раньше это месяц назад допустим:). Сейчас нам 6 почти и вот эти 5-6 раз встаем, поест и сразу засыпает. С чем же это связанно?это уже теперь до конца гв интересно?? Как было у … Читать далее
Доча встала дигитальным градусником намеряла 37.3 чувствую что темп повышенная,градусниик дурной то 38. Покажет то 37.3...каким вы пользуетесь для деток? Симптомов 0, могут быть зубы?прорезались 2 уже почти вышли ...
Каляска прогулочная, когда?
22 октября 2020 23:10
Девочки нам 5,5 месяца, пока не сидим понятно. Но в глубокой люльке от коляски уже не любит лежать, гуляем только когда надо спать. Ей интересно смотреть вокруг уже. У нас bugaboo cameleon, у нее 3 позицыи у прогулочной-одна полулежа вот думаю-как быть … Читать далее
Девочки, 2 вопроса?, кто начинал прикорм в 5 мес.при гв? И второй:) ребенок не очень заценил кабачек?2 дня даю приком только не скушали даже ложки, когда начать с броколи ?? Спасибо
Девочки,готовимся к нашей первой ложечке прикорма. Уже так жду, 8 лет назад проходила это с дочей старшей но совсем забыла все. Первые прикормы вы уже готовили?овощи имею виду или в баночках покупали? Просто колличество маленькое совсем,думаю баночки … Читать далее
Девочки, посоветуйте, муж любит ввыходной выпить, может и 3 литра пива?после когда спит с нами к утру встаем в перегаре каком то ...ребенка жалко дышать этим, говорю мужу спать отдельно. Как бы вы поступили?
Девочки, уже нет сил болеть , неделю назад выкарабкались, болела орв я и маленькая со мной, еле победили этот насморк..тк с ним на гв тяжко было вобще. А теперь старшая приехала и притащила какой то вирус и я снова заболела, нос заложен горло и что темерь … Читать далее
Девочки как быть, дочка из школы таскает орв и тд...боюсь чтобы малышка не болела часто :( уже только что поболели и опять старшая пришла с насморком. Неужеле гв не спасет нас? Я так не хочу чтобы она снова заболела,как быть? Как вы справлялись?
Нашей доченьке 4 месяца, так летит время. Наша зайка такая позитивная и ооочень спокойная. Так любит улыбаться всем и хихикать при виде своей старшей сестренки. Очень активная, крутится со спинки на животик и даже получилось пару раз обратно?. Вчера … Читать далее