Девочку я чтото забылась на наелась раков с мужем заболтались и на радостях то?но потом я поняла что зря столько скушала ..10 точно, ??????молюсь чтобы алергии у малышки не было!!! Ктото кушал раков при гв?
Девочки, кто ездил на море с ребенком в таком возрасте, можно это назвать отпуском ??я понимаю что детки разные конечно все,но всетаки:) хочется услышать ваше мнение...
Девочки, у кого когда первый раз пополз ребенок? Нам 4 месяца уже коленочки потжимает пытается под себя, ручки уже тоже выпрямляет...вот думаю когда это случится..что сама поползет
Девочки, у кого у деток были сопли в 4 месяца, не могу понять мы на гв, казалось бы не должна заболеть, но увы:( сегодня ночью носик заложило сильно, хрюкала носом-слышу булькают сопли, закапала соленый раствор, трубочкой механически отсосала, купила … Читать далее
Девочки,под утро доча уже не так засыпает а нужно поднимать старшую в школу. Покушает титю и спит,как только столбиком поднимаю в 6:45 встает а так может час полтора проспать.,но получается без столбика:). Волнуюсь, можео ли так ее оставлять...спасибо … Читать далее
Девочки, нужен совет..кормлю доченьку с самого начала проблем не было никогда. Молока достаточно, скорее давилачь от напора. Сейчас ей 3,5 месяца и чтото не так, кушаем мы каждые 2 часа, ночью может спать по долгу даже с 9 вечера до 3-5 бывало спит … Читать далее
Сколько раз кушают ваши детки в 3 месяца, какой интервал? Моя доча четко соблюлает 2х часовой???, на улице может и до 3 часов выдержать, ночью ляжет в 9, может спать до 4-5! Это долго, потом уже встанет через 3 часа покушать тоесть в 7-8 гдето и с этого … Читать далее
Девочки, дочка не может покакать уже 3 дня, не мучается она, так же себя ведет как и раньше, но я волнуюсь. Мы поехали погулять на выходной в другой город, она много на воздухе соответственно спит много в коляске-особо без движения может из за этого … Читать далее
Девочки, прошло почти 3 месяца после родов,у нас гв. Все не могу прийти в себя, бугаю по маленькому постоянно,уже и цестит был 3 недели назад, пропила курс антибиотиков, но по маленькому бегать не перестаю очень часто. Начались месячные, может это как … Читать далее
Ище в группу (watsup) когото кто тоже хочет вместе немного схуднуть, но даже дело не в худении?а в правильном питании, я тут присела на сладкое хлебушек и тт, хочется просто правильно кушать, но очень поможет вместе с кем то:)друг друга потдерживать … Читать далее