Ко мне в одноклассниках ,на протяжении 3-х месяцев ,заходит одна и та же женщина ,фамилии у нас с ней одинаковые моя девичья ,может она кого ищет ,меня много раз спрашивали не являюсь ли я чьим то родственником ,но эта женщина молчит
12 января 2019 12:58
Как вы считаете ,когда у ребенка заканчивается детство ? В 7 лет ,когда он переступил порог школы или все таки до самого окончания школы ?
Ходите ли вы
9 января 2019 10:25
Ходите вы гулять при -20 градусов с детишками 3 лет
8 января 2019 23:58
Девочки срочно !!! При ротовирусе у ребенка что дать ? Энтеросгель можно ?
8 января 2019 20:58
Может ли быть ротовирус без температуры ? Уже стала задумываться ,сначала муж отправился ,а травится то нечем вообще все сами готовили ,винегрет ,суп ,мясо в духовке ,лежал два дня ,болел живот ,следом я сегодня ,были только на ёлке 4 января и у другу … Читать далее
Мои роды.Заключение
8 января 2019 20:45
Мы уехали достаточно быстро и никто даже не ожидал ,как потом сказал муж , ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!ВНИМАНИЕ!!!! Они нас не выгоняли а точней его никто не выгонял ,он мог остаться ,и это было НАШЕ РЕШЕНИЕ ЧТОБЫ УЕХАТЬ !!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ ,Я РЖАЛА!!! и сказала … Читать далее
Мои роды.часть 25
8 января 2019 20:23
Муж на эти слова: что они не хотят чтобы я жила в этом доме, сказал: хорошо, мы будем искать квартиру, и уедем, скоро уедем не беспокойтесь.вбегает весь трясется, просто в шоке, что его собственные родители выгнали из дома да ещё и с ребенком это был … Читать далее
Мои роды.часть 24
8 января 2019 19:26
Вот пришел муж ,и они ему с порога ,привет ,чмоки чмоки как всегда ,у нас есть к тебе серьезный разговор... Муж заходит в комнату ,я в кратце рассказываю что произошло ,чтобы он был в курсе событий ,и он пошел с ними разговаривать ,они говорили на повышенных … Читать далее
Мо роды .часть 23
8 января 2019 19:16
И стала я мужу говорить чтобы мы перебрались на второй этаж ,там мне будет спокойно и так часто ко мне никто не будет заходить,он сказал матери что мы хотим на второй этаж ,но она же как всегда давай говорить : это вы из за меня да ,на второй этаж перебираетесь … Читать далее
8 января 2019 17:57
Боитесь если вы закончите ГВ, то у ребенка не будет имунитета и будет болеть, ГВ можно вообще не заканчивать, вот альтернатива от 3 лет 😂