Подходит сын к папе ,который смотрит на телефоне видео и говорит : папа,выключи эту фигню 😀😀😀
Пост возмущения
6 февраля 2019 20:47
Вот зачем так поступать ,купила хорошей знакомой вещи ,конечно за ее деньги ,отправила по почте ,скинула все чеки ,она говорит мол заплати ты а я тебе в течение дня переведу ... И что ... Пошел второй день ,пишу ,звоню .. вчера не отвечала сегодня утром … Читать далее
Чтобы похудеть надо питаться 4-5 раз в день по зову желудка пить воды 2 литра и как минимум 2 часа гулять ,или ещё какие физ нагрузки ,и что имеем + 1,5 кг 😂😂😂где я облажалась
Как ответить на вопрос ребенка : где живёт какашка ? 😄😄😄 Нам три года ,что ответить то ???
30 января 2019 22:18
Лучше бы и не читала эти новости ,только на такое и натыкаюсь ,капец Мать малыша в это время находилась в соседнем селе, а тело ребёнка в топке нашёл родственник семьи. Тело 11-месячного младенца с признаками обугливания обнаружили в топке печи в одном … Читать далее
30 января 2019 21:29
Послала мужа покупать мне трусы ,😂😂😂звонит и говорит ,смотри на вац ап ,какие тебе ,я пзд не знаю какие выбрать ,там одни веревки ,я не могла сдержаться от смеха ,представила как он там бедный трусы ходит выбирает ,ахахах😂😂говорит никогда трусы женские … Читать далее
Кто нибудь делал операцию по устранению диастаза в Москве ,как найти хорошего хирурга чтобы сделал ,я уже не могу с таким животом ходить ,все внутренние органы сместились вниз ,желудок вообще находится где пупок и все ,что я съедаю куда то вниз проваливается … Читать далее
26 января 2019 22:53
Купила сыну колготки а они пахнут духами какими то ,розой ,или цветами ,вот думаю если одеть не будет ли аллергии