Мне сегодня довелось на рынке на садоводе лицезреть двух голубков ,геев ,они мне помогали выбирать рубашку для мужа 😂😂😂😂😂
22 января 2019 20:58
Когда меня сын спросит, мама, а сколько вы с папой женаты, я гордо отвечу столько, сколько тебе лет только на 20 дней больше 😀😀😀😀
18 января 2019 23:57
Тоже чтоли запостить ,я ,10 лет назад )))
18 января 2019 20:09
Волнующий меня вопрос !!! Зачем делать сисяндры если их потом прятать ?? Для самоуспокоения ,что вот ,они у меня есть ,но никому не покажу !! Нет не зависть ,интересно
18 января 2019 18:16
Вот интересно ,у меня сегодня 2-й день задержки ,откуда ни возьмись появилось необъяснимое чувство жажды и постоянно бегаю в туалет каждый час ,до этого такого не было ,было наоборот ,вообще не ощущала чувства жажды в потреблении воды ,и обычно за неделю … Читать далее
17 января 2019 16:08
Вот и все ,чувствую повисла на шее у мужа ,на работу не берут 😂😂
16 января 2019 08:57
Еда и ребенок !! Мой сынок с 1,2 года начал конкретно избирательным в еде ,то ему не так и это ненадо и то ему ненадо ,из овощей ел только огурцы (помидоры и перцы сладкие ,и морковку не ел вообще даже в пюрированном виде ,сразу отворачивал голову и … Читать далее
15 января 2019 19:52
Конец декрета и мое увольнение !!! Вот сегодня я пришла в офис и написала заявление на увольнение . И мне даже деньги перечислили за неотгуленный отпуск ,только я так и не поняла за какой именно не отгуленный отпуск до декрета а я все отпуска отгуляла … Читать далее
13 января 2019 09:48
Очень хорошее средство от ларингита ,трахеита ,это заварить мать и мачеху ,продается в аптеке !! И давать ребенку пить в теплом виде ,сначала до еды немного а потом уже и в течение дня как чай ,только теплый !! У нас на днях такой жуткий ларингит был … Читать далее
12 января 2019 17:34
Вот и подошёл конец декрета !!! Сыну уже три года !! Пойду увольняться ,кто знает при увольнении дадут какие нибудь деньжата или "жирно тебе не станет ,дорогая?