Привет девчонки ?? Поделитесь , как прошли ваши 3 роды ? Дочку , (вторую ) родила быстро (5 часов ) . Надеюсь , что 3 й раз тоже все быстренько произойдет ??☀️
Два раза рожала с ней . Эти роды хочу попробовать без нее . И вот думаю , если с эпидуралкой так адски больно, а как же без нее ? ?Девочки , у кого есть опыт , делитесь . Просто зашивать потом на живую будут ? ( у меня два раза делали эпизио)
Девочки, привет . Замучалась в гроб. Дочке 2,5 года . Чтобы прочесать утром волосы уходит на это минут 20 , вечером всегда заплетаю косичку , чтобы не путались , но все равно на утро треш . Посоветуйте пожалуйста хорошие спреи . Была маленькая фея , … Читать далее
Привет , девочки )) Как самочувствие ? Запрыгиваю в последний триместр ❤️Как быстро летит время ❤️Самочувствие отличное , бессонница только замучила . Всех с наступающим Новым годом !! ?✨??
Девочки , на узи сегодня была . Все в норме , только говорит обвитие у дочки и из -за этого небольшая гипоксия. В предыдущие беременности с этим не сталкивалась . Как это влияет на процесс беременности и роды ?. Расскажите , у кого было . Спасибо ??
Девочки , всем привет ? Вопрос созрел ?Т.к двое моих предыдущих детей летние , в чем выписывать малышку в марте ? ?♀️Если кто -то уже купил что и есть фото , была бы очень благодарна ❤️?