Привет , девочки )Уже ничего не поделаешь с этим я так понимаю? Еще заболела 🤧 Слава богу температура прошла . Осталось вылечить горло и насморк . Чем занимаетесь в это время ? Поставила детям кашу на завтрак 😀сижу пью чай .Может прилягу еще на часок … Читать далее
Подумать не могла , что пойду третий раз рожать и будет так страшно . Хуже , чем первый и второй. Как себя успокоить ? Вторые роды прошли быстро 6 часов . Но были очень болезненные потуги . Не могу настроиться на позитив 🥺😭Девочки , как боролись с дурными … Читать далее
Привет , девочки -односрочницы 🫶❤️Как вы ? Как самочувствие ? Мечтаю быстрее родить , так вымоталась за эту беременность . Тяжело конечно , с двумя детьми ходить с пузом . Покой только снится 🥺Готовы к родам ? Иду , как будто первый раз . Страшнее всех … Читать далее
Сыну 5. Ходит весь год в подготовительную группу в саду , так получилось , что в сентябре нас туда перевели . Сначала переживала , там уже детям 6 лет , все в этом году в школу идут . А зря . Сын и читать лучше стал и писать . Девочки когда начали водить … Читать далее
Два раза рожала без мужа , сейчас собрался идти со мной . Вчера принёс флюорографию и прочие анализы . Говорит, поедем вместе , тебе нужна моя поддержка . Простите , да мне и одной неплохо 😂Не стала говорить , расстраивать . Девочки , кто рожал совместно … Читать далее
Мамы , у кого трое детей . Как проходила ваша третья беременность ? Считаю дни до родов , очень устала . Если бы знала , что будет так тяжело , ни за что не согласилась на третьего малыша . Так сильно к вечеру каменеет живот , лишь бы до срока доходить … Читать далее