Девочки , помогите советом . У моей мамы . Ей 47. Начали жутко выпадать волосы . Клоками . Чуть не плачет . По анализам все нормально , пьет витамины переодически . Вообщем за собой следит . В чем может быть причина?
Девочки. , сколько за месяц набрали ваши детки ?ходила к педиатру . Вес сейчас -4100, родилась 3900. При выписке из роддома была 3500. Врач говорит мало набрала . Хотя молока много . Всех детей кормила больше года . Странно
Походу начинается. Появились выделения прозрачные , и уже минут за 20 -3 раза схватывает живот , да причем так сильно , что как при потугах уже отдает в зад( извиняюсь за выражения ) Как понять тренировочные или настоящие? Обычно у меня воды отходили … Читать далее
Ну что , как дела девочки ? Второй день очень болит живот, как при сильной менструации, но на этом пока все . Завтра хочу с утра ген.уборку сделать , может разрожусь сразу 😂С дочкой один день переходила только. Надеюсь на завтрашний день 🙌❤️🙏
Привет девочки . Что вам помогало расслабится от боли ? Ох , как представлю . Плохо становится 🥺😃🤧Помню второй раз в наушниках врубала музыку любимую и меня это отвлекало. А что помогало вам ? Еще в этот раз муж со мной идет на роды, у меня прям дополнительный … Читать далее