Сходила , все супер ❤️Сказала ? девочка . Я догадывалась . С девчонками у меня страшная рвота и бесконечная изжога . Теперь будет старший сын и две сестренки ❤️
Две предыдущие беременности проходили без осложнений . Никакого токса, носилась всю беременность как коза. ?Сейчас я просто в шоке и даже не могла подумать , что беременности могут быть настолько разные . Страшный токсикоз , постоянная усталость . -3,5 … Читать далее
Девочки , первые и вторые роды рожала сама
Первые -15 часов , вторые 6,5. Так вот , как представлю ждать день x, потуги , схватки . Мне плохо становится . Все два раза делали эпизиотопию. . Есть возможность договорится на кесарево. У меня миопия. Прям … Читать далее
Девочки , отличаются от предыдущих двух ? Первого ребёнка родила за 15 часов , вторую дочку за 6,5 часов . Надеюсь третьи дольше этого времени не будут ? Как по ощущениям ?? Заранее всем спасибо ?❤️
Девочки, они всегда прячутся и пугаются ? Купила попугая, прячется третий день в кустах , в грунте выкопал яму и сидит ?выпалывает , только ночью , когда выключаю свет