Девочки , привет )) у кого есть рыба -попугай в аквариуме )) делитесь , как они по характеру и т .п. У меня плавает два голубых дельфина. Хочу подселить попугаев ))
Девочки , муж хочет третьего ребёнка . Ещё до детей всегда говорил , нужно минимум троих , для продолжения рода 😀🤦🏻♀️Есть у него такие загоны .я говорила позже , позже . А сейчас говорит надо сейчас . Что бы разница у детей была не большая . Не скажу … Читать далее
Последние месячные были 10 февраля. Прям уверена была , что я беременна . Сегодня сделала тест , одна полоска. Сходить сдать кровь ?или как вариант , был огромный стресс , может из за этого такой сбой цикла . Ну уж очень долго
Привет , девочки ❤️Ой , переживаю задержка неделю . Но все же верю в чудо и надеюсь , что это просто сбой цикла произошёл . Ну и на всякий спрошу . 😀мамы троих детей , как это ? Не знаю , что буду делать конечно .😫
Девочки , а заметили как он зарядку жрет ? Или мне показалось ?
Девочки , что скажете ? Я слева 😀
Девочки , стоит такой фильтр . Но вчера сказали в зоомагазине что надо ещё компрессор . Хотя везде читаю , пишут достаточно внутреннего фильтра . Я пока новичок в аквариумистике . Подскажите , плиз ❤️❤️И у кого скалярии , обязательно ли в аквариуме наличие … Читать далее
Девочки , как добираетесь с детьми в снег ? Иногда устаёт , идти до сада 30 мин где - то . Вот думаю , может санки прикупить ? Были санки ника. Вообще не удобные , тяжёлые , не нравилось , как едут . Скину фото , может у кого были такие ? Посоветуйте … Читать далее