Когда по возрасту переходить на 1 сон ? Дочке 11 месяцев. С ночи просыпается в 9 утра сейчас . Раньше вставала в 7:30. И в 10:30 был первый сон . Соответсвенно из -за того, что поздно начала просыпаться в это время уже не уложить. И второй сон получается … Читать далее
Заразилась дочка от папы все таки . Ей 8 месяцев . Чем лучше обрабатывать пятна ? Муж мазался зеленкой, теперь не отмоется никак 😀Читаю про каламин .
Ветрянка
2 мая 2021 15:32
Вообщем , девочки , подтвердили у мужа ветрянку . Блин , какой шанс что дети заболеют ? Отправляет меня с детьми к родителям, но я думаю уже поздно и лучше в детстве переболеть , как считаете ?
Девочки., хотела узнать. Был у меня робот пылесос с функцией влажной уборки. Назывался iboto. Но тогда у нас не было детей, мне быстрее было самой все помыть. Я его отдала. Сейчас мелкая начала ползать. Я пылесошу и мою полы утро/вечер. А с двумя детьми … Читать далее
Как со вторым ребёнком летит время это вообще конечно ❤️Не успеваю насладиться . Наконец -то вчера поползла . Сын в 9 уже ходить начал , а дочка все гораздо позднее делает . Очень спокойная по характеру . Как у вас дела , девчонки ? Брат очень любит … Читать далее