Посмотрели в дороге фильм, который получил оскар. И знаете, они заслужили. Я очень люблю тру стори. Советую к просмотру.
Вот это история, что же только не бывает в жизни.
3 марта 2019 21:23
Удивительная история любви случилась однажды в 1878 году в Богемии. Так называлась раньше нынешняя Чехия. ⠀ В одной семье родились сросшиеся в области малого таза сестренки Роза и Жозефа Блажек. Разделить их не представлялось возможным. ⠀ Когда дети … Читать далее
Растет почемучка
1 марта 2019 11:03
Вчера офигела. Дамир показывает на предмет и спрашивает "какой цвет?" (Любитель он этого) Отвечаю "серый" И он мне "почему" . Никак раньше 3 я не готова была к вопросу "почему"??
Адвантан
28 февраля 2019 13:24
Наш спаситель! Без него совсем не справляемся. Аллерген знаю, сама виновата, недоглядела и он схватил видимо. 4 дня использования и уже такой эффект. Сейчас еще разок помажу и уже увлажнять буду. До/после
Смесь
27 февраля 2019 20:31
Мы еще едим 2 раза смесь, утром и перед сном. Планирую до 2 кормить, если раньше сам не откажется. А вы до скольки кормили? Или планируете?
Хохма
26 февраля 2019 18:03
Лежу умираю с мигренью, сын возле меня, показывает мне на своих деревяшках цвета, я все отвечала, а потом просто закрыла глаза и лежу. И тут: " мама, а играть" и смех и грех? взял у мужа телефон, муж говорит ему : нельзя". Дамир смотрел на мужа долго … Читать далее
Р-разочарование
26 февраля 2019 09:15
Кайфую я такая в Таиланде с подругами, покупаю сувенирчики, купаюсь в океане, а потом хоп и просыпаюсь от плача ребенка??????
Сейчас это очень стало модно, запереть детей дома и лелеять их. Ну ок, еще про сад я пойму, тем более если маме есть возможность не работать. Но школа то как? Понятно, что дети злые, и могут быть психологические проблемы. Что ребенку важнее всего связь … Читать далее