Была сегодня в гостях моя тетя, разговаривали о родах, беременности и материнстве. Чет начали истории рассказывать. Так вот у ее мамы есть подруга, которая родила двойняшек с разницей в две недели. Раньше же узи не было и родила одного и боль прошла, … Читать далее
Приходили гости, поэтому не находилась рядом с ребенком в обеденный сон. Спит он без памперса. Так вот в чем вопрос: «папа открыл форточку и Дамир спал при открытой форточке на улице 0.мы всегда так делаем.Так проснулся он уписанный. Вот думаю долго … Читать далее
За все 9 раз , сколько на сохранениях лежала, не сталкивалась с воровством , даже телефон на кровати оставляла. А тут невестка второй день в роддоме, так украли бандаж, футболку, носки и серьги???я в шоке???
15 февраля 2019 13:33
Дамиру 1.5 уже. Так время бежит. Оставлю заметки на память. Что уже он умеет:знает 19 животных, 5 цветов, глазки, носик, ротик.... Уже разговаривает, правда когда в настроении или очень хочет объяснить, но пока его тарабарский преобладает. Пододвигает … Читать далее
2 день без соски
13 февраля 2019 10:08
Вчера с утра Дамир засунул сосу куда-то свою, а мне лень искать. Вчера вечером было тяжело ему уснуть, вертелся, крутился, уже я хотела бежать искать, но уснул. До этого думала постепенно буду отучать, по немногу от сосы отрезать, многие советовали … Читать далее
детям несчастливых родителей сложно быть счастливыми!
12 февраля 2019 20:31
Мама, детям несчастливых родителей сложно быть счастливыми, понимаешь? И я вижу, что твои будни на нелюбимой работе, твои блуждания в лабиринтах отношений с отцом, твои собственные чрезмерные старания быть успешной, соответствовать социальным требованиям … Читать далее