Это ужас какой-то. Не ест вообще ничего, даже то, что любит очень. Ходит тычит на смесь и ни в какую ничего другого не ест.
Накладка на унитаз
11 января 2019 14:04
Кто нибудь приучал сразу к унитазу? Дамир не воспринимает горшок вообще, он для него игрушка, а вот на унитаз ему нравится ходить. Типо как мама, видимо. Так я вот думаю может купить накладку детскую и ненавязчиво предлагать?
итоги года у Дамира
29 декабря 2018 13:15
Наверное, Дамир-это тот, у кого больше всего достижений в году! В 2018 год он вошел живой игрушкой, а выходит из него осознанным человеком. За год он научился: -Си. деть -жевать -ползать -ходить -говорить -узнал животных -играет в игрушки -любить -радоваться … Читать далее
кашель
25 декабря 2018 12:10
Много вижу постов, как маленьким дают сиропы от кашля. Почитайте очень полезно для мамочек.
????????
20 декабря 2018 16:43
“После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой … Читать далее
????????
16 декабря 2018 22:51
Почему мне так смешно?
твори добро
7 декабря 2018 23:34
вроде мелочь-около 300р -, а кому-то можем подарить новый год и внимание! не проходите мимо!