Как же я ждала от сына это слово, и как оно меня сейчас раздражает. Круглые сутки «мама». Особенно как заладит и давай по мин 5 мамкать без остановки?ну больше 1000 раз точно в день мамкает
Мама в гневе страшная?
23 марта 2019 14:51
Дамир сегодня 7 день выкаблучивается, нормально не ест. Ест только выборочно и сам. Вот прям очень плохо. Я все его уговариваю, не настаиваю. И так и так. Налила сегодня борщ, опять капризы, игра ложкой в тарелке. Хотя почти ничего не ел за пол дня … Читать далее
21 марта 2019 16:42
Дамир засовывает пальцы в рот и вызывает рвоту, а потом ржет… что мне делать с ним, ругаюсь, а ему пофиг, сидит продолжает…
???
20 марта 2019 15:25
Брат посмеялся над Дамиром, и Дамир закатился в истерике?????обидно ему стало???тонкая натура. Теперь не подходит к нему вообще. Это нормально у детей, или мой какой-то со странностями?
Я сам
19 марта 2019 14:39
Вот и наступил период «Я сам». Раньше он с ложкой сидел и я быстро кормила его другой..Уже 3 день ест, только сам. Мне даже притронуться не дает. Ну если питье из стакана мы давно отработали без проливания, скоро и ложку полностью усвоим, но пока еще … Читать далее
Тема ухода
17 марта 2019 12:24
Девчат, тут с девчонкой разговаривали и она, намекая на меня, говорит, что типо не понимает тех, кто не красится каждый день. Неухоженные все. У меня жуткая аллергия на косметику, если куда то крашу, то с супрастином, да и не любитель я этого. Ну матирующий … Читать далее
Грущу
16 марта 2019 21:49
Очень грустно, что свекровь не интересуется внуком, хоть я её и терпеть не могу, но хочу, чтоб у сына было как можно больше людей, которые его любят. Всегда я звоню ей по связи, сама фотки отправляю. Она даже как внук не пишет, вот уже больше месяца … Читать далее
Привет
16 марта 2019 09:16
Девчат, посоветуйте сериал, чтоб прям отвал башки??буду очень признательна.
Мама -великий конспиратор
15 марта 2019 16:34
Стоим на кассе, оплачивает картой и там больше 1000, мама полезла за телефоном,код не помнит. Заходит в записную книжку, ищет мужское имя Аскер ( не знаю как пал на него выбор) и вбивает последние 4 цифры.???сказала, чтоб мошенники не узнали???
1.6
15 марта 2019 08:54
Как время летит. Завтра уже полтора года моему сыну. Сколько счастья он принес в нашу жизнь, сколько нового узнал за это время, скольких людей полюбил. Дальше-больше. А пока рост 93см и вес 13800. Животных знает больше 30. После 30 считать перестала … Читать далее