На узи в 6 и 8 недель сын отставал на неделю! Овуля была поздняя. На 1 скрининге срок догнал. Со 2 скрининга даже опережает. Тоесть, просто по параметрам развивается на пару недель вперёд от зачатия, но если брать срок по циклу месячных то примерно одинаково … Читать далее
Знаете, я как-то пришла к выводу, что природа над нами здорово посмеялась, сделав нас совершенно разными не только телами, но и мозгами. Вот, скажем, о чём думает среднестатистическая девочка, годов так до двадцати пяти? Это просто. Среднестатистическая … Читать далее
Тот, к кому ребенок привязан, утешает и придает ему сил просто фактом своего присутствия. Живет ли семья в роскошном особняке или в трущобах, в мегаполисе или в джунглях, живет ли она как все семьи вокруг, или сильно отличается от социальной нормы – … Читать далее
Конфликт по группе, у меня 1 а у мужа 3, и у ребенка может быть его группа. Хочу сдать платно, оператор центра не понимает меня, и просит точное название. Как он правильно называется? Смотрят наличие титров.
Не понимаю.. вот дочку в 31 неделю намерили очень маленькой, сказали дюймовочка 1300 гр. не больше 3 кг родится. Родилась почти 4 кг. Сын сейчас по всем узи крупнее неё по параметрам, но опять же, обещают ребенка обычного веса - 31 неделя 1760 гр. Как … Читать далее
Так мимолётны годы, пока он нуждается в нас. Пока можно на ручки взять, а потом — за ручку. А потом — за руку… И он уже руку выдергивает — он большой! Или аккуратно высвобождает — он уже очень большой, взрослый. И он уходит своей дорогой в свою судьбу, … Читать далее