Стала сильно гоняться за мамой даже к папе ревнует, и очень стесняется малознакомых людей… просто находиться в их обществе не нравится, никак с полугода боятся когда берут чужие или смотрят врачи. По другому сейчас, серьёзнее. До 1.5 лет вообще не было … Читать далее
Очень люблю их? раз в месяц балуюсь булочками)) рецепт: Ингредиенты: Мука — 540 г Молоко (в тесто) — 280 мл Молоко (в помадку) — 50 мл Масло сливочное (в тесто) — 60 г Масло сливочное (в начинку) — 60 г Яйцо — 1 шт. Сахар (в тесто) — 80 г Сахар (в начинку … Читать далее
Посмотрела недавно ) такой милый получился ?, местами смешной, мужу говорю — я та беременная, которая жрёт в кафе с мужем ? а она кого ждёт не говорила в СМИ? Когда рожать? Мне кажется девочку ? ну и судя по животику наверное октябрь -ноябрь ?
Уважаемые крестные родuтели! Еслu уж вы взялuсь крестuть ребенка, то не забывайте про него! Навещайте, uнтересуйтесь его жизнью, здоровьем. Вы ничем не обязаны родным родителям крестника, вы взяли на себя ответственность перед Богом!
Живот с 23 по 25 неделю вроде завис в размерах, потому что итак заранее вымахал..завтра 28 недель опять попер в рост ? ?? ..мне же ещё ходить до января? . В первую тоже был большой, но после 30 недель как то
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с … Читать далее
Ну вот ..проснулась в 6 утра и все, выспалась )) весьма реалистичный сон приснился ? что я родила сыночка 4600 гр и 55 см. Темноволосый и щекастый? родила быстро и легко... потом вроде лежу и всем отправляю радостную весть ? проснулась, а сына по животу … Читать далее