бывают периодически отказы, но сон нужен -видно к вечеру по ребенку, истерит и психует, глаза красные. Придумываю новые способы настроить на дневной сон, после активности и возбуждения. Как вы укладываетесь?
сыну сбили сон колики… дочке последние вторые моляры… и ночью все хотят ко мне? а днем спать тоже не могут… пока дочке не дашь нурофен, а сына не укатаешь в коляске..и то ненадолго ? всё поныла? дальше жду весну?
в 2016 году в ноябре я родила доченьку ) ? и когда поехала в роддом заметила, что цветок женское счастье (спацифиллюм ) дал бутон ? когда я вернулась уже с Машей, нас ждал красивый белый цветок?. 2 года после он не цвел, что я только не делала, но давал … Читать далее
С каким открытием вы приезжали в роддом с ощутимыми схватками? Боюсь, что я хожу уже с большим, но ничего не чувствую. В первые роды 2 см были на последней неделе, ждала… ничего не чувствовала — дождалась схватки и в роддом — уже 5 см было при осмотре, … Читать далее
Схватки
15 января 2019 04:55
Ночью были слабые но такие с интервалом, я спать хотела? думаю если настоящие, то не пройдут. Уснула кое как..и тишина сейчас. Значит тренировочные. .или может предвестники и скоро дождусь настоящих ?? В 1Б не было такого..были схватки один раз чёткие … Читать далее
У меня и с дочкой и сейчас с сыном весь живот вперёд торпедой, боков нет, со спины не видно, только сейчас немного побольше. С дочкой ходила меня уверяли там пацан ?? а вчера соседка мне говорила, что у меня вторая девка?? весело)) лучше узи видят ?
Полоскает и в туалете и рвёт… у меня подозрение на отравление, не думаю, что бывает такая чистка организма перед родами, уж очень ***/о/во я себя чувствую..просто выть хочется, легче на свежем воздухе в окошке и вот поспала немного. Так вот, я переживаю … Читать далее
Вопрос?
21 декабря 2018 21:27
Понимаю все индивидуально. Но как у вас) вторые роды мальчик, в какой срок родили ? Раньше чем первые? Позже? )
родили вы своих детей? естественные роды! просто интересно, мама родила и сестру и брата в воскресение, а со мной не дали доходить и простимулировали… во вторник!