Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь … Читать далее
Да, мы много чего можем, особенно когда стоит вопрос выживания. Особенно если выжить надо не только нам, но и детям. И экстренно мы можем даже грузовик поднять, спасая ребёнка. Но что будет, если каждый день по пять раз этот грузовик тягать? А чего, … Читать далее
Вчера услышала о магнитной бури. Посмотрела когда они были, и именно в эти дни мои дети плохо спали, и младший спал по 30 мин и старшая "на голове ходила" уснуть не могла ни днем ни ночью долго. Совпадение 3 раза в эти даты? или все же нет? У кого-нибудь … Читать далее
Маленькая девочка на полу сидит, Голубыми глазками в потолок глядит, Мысли- паутинки в голове плетет, С кем-то неизвестным разговор ведет. Маленькая девочка- волосы ручьем, Размышляет вдумчиво много, ни о чем. О мультяшных принцах, сказочной любви, Корабле … Читать далее
Мамочки, кто оформлял такую ипотеку? Сложно? подводные камни? С 2018 года российские семьи, в которых начиная с 1 января родится второй и/или третий ребенок, могут оформить ипотеку под 6 процентов годовых на приобретение жилья на первичном рынке: готового … Читать далее
пришли от педиатра, она у нас наверное *старой школы* или что ! ? поставила фимоз сыну в 1 месяц, открыла головку на сколько смогла, и сказала открывать каждый день во время купания ?, чтобы позже все открылось полностью. Но это же нормально? Врожденный … Читать далее