Взяли ещё в августе принесла в сад, нас записали, и вот Мари и завтра готова наша карта наконец-то потому что мы то болели то отпуск то прививки то праздники, и вот я думаю ничего не скажут че так поздно пришли?)))
Принесли путевку в сад ещё с августе, пока болели пока комиссия то одно то другое, то отпуск, и вот завтра мне выдадут наконец то наши доки, заведующая как то звонила ещё до н г тип в садик когда придёте? Так вот вопрос, норм что в марте идём? Круглый … Читать далее
Вот пишут тип был красавец добрый а вдруг стал такой сякой? А вы вот насколько мужа своего знаете? Я за 10 лет уже выучила как книгу, и ни одна выходка его не удивляет пережили многое, даже знаю каждую впадинку у него на голове… и вот думаю сюрпризов … Читать далее
У вас так же? Пришли на елку, там половину девочек в одинаковых платьях единорогах, пелёнки у детей одной расцветки, шапки в саду тоже одинаковые, одно время привезли шапочки в виде ягод, пол группы с них ходили) сейчас заказываю с Некст вещи чтоб не … Читать далее