Заметила у них у все ела одинаковая, овсянка салатик помидоры огурчик руккола и бутик с авакадо)) все худеют, правильное питание) по ходу пельмешки и солянку в интернете не модно кушать)
У сына были ужасные аденоиды и гланды увеличены, 6 февраля все дела это удалили и Подрезали, нос задышал у человека ) как думаете на произношение и правда это влияет? А то у нас натаха да шишка, сегодня читал вроде чётче слова говорить стал и вообще … Читать далее
Помню раньше свекровь когда ее младшие были маленькие не разрешала им носится визжать пищать ..., а я разрешаю, недолго своей толпе энергию выбросить это лучше чем мультики смотреть с условием конечно чтоб не дрались )
Его присутствия участия в жизни семьи? Мой, если я его не вижу дня три, на 4 начинаю скучать ..., но и долго когда дома( в отпуске он с 10 декабря ) тоже надоедает… что для вас важнее, чтоб зарабатывал больше но дома очень редко или чтоб меньше но дома … Читать далее
Хочу рассказать про группу младшей дочки) отличная воспитатель никогда не ругается занимается хорошо, все детки ее любят, няня вообще душка всем скажет доброе слова все у них хорошие замечательные дети) прям приятно в группу заходить ))) встречают провожаются … Читать далее